​省乡村振兴局领导开展节前调研走访慰问活动-陕西省乡村振兴局
当前位置: 首页- 本局动态

​省乡村振兴局领导开展节前调研走访慰问活动

来源:陕西省社会扶贫工作协调中心 发布时间:2024/2/7 22:50:10 阅读量:589 【打印】 【字体大小:

新春慰问面对面,岁寒情暖心连心。春节前夕,省乡村振兴局领导深入一线调研指导、走访慰问,认真听取基层干部群众对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的意见建议,并为他们送去温暖和关怀,致以诚挚问候和新春祝福。

2月6日,孙亚政同志赴渭南市澄城县走访慰问困难群众、驻村工作队,并送上新春慰问。

1.jpg

2.jpg

在庄头镇郭家庄村困难群众家,孙亚政详细了解他们的收入住房、饮水和健康等情况,鼓励他们坚定信心、勤奋劳作、乐观生活,并叮嘱市县乡村振兴局同志和镇村干部,要持续关注他们的生产生活情况,及时发现解决困难问题,帮助他们尽早消除风险、摆脱困境。

3.jpg

孙亚政还看望慰问了郭家庄村驻村工作队,现场查看了办公和住宿环境,详细了解统战助力乡村振兴市级示范基地“红梅姐姐工作室”工作情况和驻村帮扶情况,对他们的工作给予充分肯定,并勉励他们赓续发扬脱贫攻坚精神,继续鼓足干劲、主动作为,努力推动党的各项政策措施落地落实,为郭家庄村的发展作出新的更大贡献。

4.jpg

李育江同志赴咸阳市淳化县走访慰问困难群众和驻村工作队。图为在车坞镇车坞村看望慰问困难群众。

5.jpg

贺军平同志赴商洛市洛南县走访慰问困难群众和驻村工作队。图为在景村镇八一村看望慰问驻村工作队。

6.jpg

张益民同志赴铜川市耀州区走访慰问困难群众和驻村工作队。图为在石柱镇克坊村看望慰问困难群众。

7.jpg

何建军同志赴咸阳市兴平市走访慰问困难群众和驻村工作队。图为在西城街道冉庄村看望慰问困难群众。

李祖鹏、张秋侠、来国超、江宝齐、唐斌等同志分别赴宝鸡市扶风县、安康市旬阳市、汉中市西乡县、渭南市华阴市、西安市鄠邑区开展调研走访慰问活动。

各市县乡村振兴局按照省乡村振兴局安排,也组织了走访慰问活动。

关闭

关闭