省乡村振兴局开展节前安全工作检查-陕西省乡村振兴局
当前位置: 首页- 本局动态

省乡村振兴局开展节前安全工作检查

来源:省乡村振兴局综合处 发布时间:2024/2/5 16:08:34 阅读量:407 【打印】 【字体大小:

2月5日,按照春节前后工作安排,省乡村振兴局党组成员、副局长李育江带队对机关各处室、直属单位办公室、重点区域进行安全工作检查。综合处、机关纪委负责同志参加。

69724b5ab577d622bc4a636d226dd6d9_.jpg

李育江指出,今年春节假期时间长,群众出行出游意愿强烈,低温雨雪冰冻等天气多发,各类安全风险叠加,又逢全面推进机构改革的特殊时期。机关各处室、直属单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示精神,按照省委、省政府要求,充分认识保安全工作的极端重要性,牢固树立安全发展理念,以极端认真负责态度抓好各项安全工作。要强化安全意识和底线思维,牢记安全无小事,时刻把安全记在心上,进一步排查解决各方面安全隐患,确保消防、用电、交通、文件资料、保密、网络等方面安全。要统筹安排好春节前后的业务工作,做到各项工作不断档、按节点有序有效推进。带班值班同志要在岗履职,坚守岗位,切实做好假期值班值守工作。李育江还代表局党组向大家送上新春美好祝福。

aa66d7ef6fae43955e3f6a10259c571a_.jpg


关闭

关闭