当前位置: 首页- 老干园地

省扶贫办走访慰问参加抗美援朝出国作战人员

来源:省扶贫办 发布时间:2020/10/29 11:20:17 阅读量:1321 【打印】 【字体大小:

慰问叶庭同志.JPG

慰问叶庭同志。

微信截图_20201029112441.jpg

慰问禹光亮同志。

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,受办党组书记、主任文引学同志委托,省扶贫办党组成员、副主任高东同志和有关人员,到家中看望参加抗美援朝出国作战的叶庭、禹光亮2位退休老同志,为他们送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并向他们致以崇高的敬意。

老同志感谢党和政府对他们的关怀,激动的回忆了那段艰苦卓绝的光荣历程,始终洋溢着保家卫国的豪情壮志。高东同志详细询问了老人们的身体现状及生活情况,感谢他们为保卫祖国、建设祖国作出的贡献,祝愿老人们重身体安康,生活幸福。

关闭